Motivasi Hari ini :

Kesuksesan bukanlah kebetulan, untuk mendapatkan income jutaan bahkan puluhan juta rupiah setiap bulan sejak tahun pertama Anda menjalankan bisnis apapun, Anda harus fokus melakukan persiapan dan upaya tindak lanjut secara konsisten mulai dari hari pertama. (Mario Teguh)

Senin, 31 Januari 2011

Mengungkap Rahasia Sang Kaisar

Yang dapat melayani 3000 Permaisuri
Makanan ini pada zaman dahulu disajikan hanya untuk Sang Kaisar dan di zaman modern ini semua orang dapat menikmatinya terutama bagi penderita impotensi agar menjadi perkasa kembali.
Bahan-bahan :





A
  • 10 gr Pa cit thian (Radix Morindae Officinalis)
  • 10 gr Jou Chung yong (Herba Cistanches)
  • 10 gr Khou ki ci (Fructus Lycii)
  • 8 gr Ying yang hok (Herba Epimedii)
  • 10 gr Shien Mao (Rhizoma Curculiginis)
  • 10 gr San Cu Yii (Fructus Corni)
B
  •  300 gr daging kambing/sapi/ayam jantan
  • 1/3 sendok teh bumbu Ngohiong|
  • 1-2 sendok makan madu
  • 2 sendok teh biji merica
  • ½ butir bawang bombay, diiris
  • ½ sendok makan minyak wijen
  • 1 ruas sedang jahe, ditumbuk halus
  • 2 sendok makan sagu
  • 2 sendok makan minyak non kholesterol
  • 1500 cc air
  • Kecap Asin secukupnya
  • Garam dan merica secukupnya.

Cara Membuatnya :
  • Masak bahan-bahan A dengan air sebanyak 1,5 liter selama 30-45 menit hingga airnya tinggal ½ liter lalu angkat. Saring dan sisihkan.
  • Daging kambing/ayam diberi bumbu Ngohiong, garam, kecap asin, sagu dan merica halus. Tambahkan minyak wijen, madu dan jahe, diamkan sebentar agar meresap selama 30 menit.
  • Lalu tumis daging dengan 2 sendok makan minyak non kholesterol bersama bawang bombay, setelah tercium aromanya pindahkan ke dalam periuk tanah (claypot), masukkan air rebusan dari bahan-bahan A dan tambahkan biji merica kemudian masak diatas api sedang selama 30-45 menit hingga semu abahan matang.
  • Angkat dan siap dihidangkan. Hiasai dengan irisan bawang bombay dan daun seledri secukupnya.
Catatan :
Bahan-bahan A dapat dibeli di Toko Obat Tionghoa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar